Serviceschulungen

Mitarbeiter sind teuer, deshalb muss man das Bestmögliche aus Ihnen herausholen.

 

Allgemeine Serviceschulung
Grundbegriffe und Servicetechniken für Aushilfen
Diese Schulung kann auch zur gezielten Vorbereitung von großen Events eingesetzt werden.

 

Mehr verkaufen
Wie schaffe ich freundlich mehr Umsatz und Trinkgeld

 

Reklamationsbearbeitung
Der richtige Umgang mit Fehlern

 

Weinschulung
Die vorhandene Weinkarte wird analysiert. Das Servicepersonal bekommt Sicherheit im Umgang mit der Weinempfehlung

 

 

 

Küchenbereich

HACCP
Der schlanke Weg zur Eigenkontrolle

 

Kenntlichmachen deklarationspflichtiger Zusatzstoffe
Eine große Aufgabe – professionell gelöst

 

Küchenkalkulation
Einführung in die Wareneinsatzberechnung

 

Jährliche Unterweisung nach dem Infektionsschutzgesetz
Die amtlich geforderte regelmäßige Auffrischung der Hygieneregeln.