Serviceschulungen
Mitarbeiter sind teuer, deshalb muss man das Bestmögliche aus Ihnen herausholen.
Allgemeine Serviceschulung
Grundbegriffe und Servicetechniken für Aushilfen
Diese Schulung kann auch zur gezielten Vorbereitung von großen Events eingesetzt werden.
Mehr verkaufen
Wie schaffe ich freundlich mehr Umsatz und Trinkgeld
Reklamationsbearbeitung
Der richtige Umgang mit Fehlern
Weinschulung
Die vorhandene Weinkarte wird analysiert. Das Servicepersonal bekommt Sicherheit im Umgang mit der Weinempfehlung
Küchenbereich
HACCP
Der schlanke Weg zur Eigenkontrolle
Kenntlichmachen deklarationspflichtiger Zusatzstoffe
Eine große Aufgabe – professionell gelöst
Küchenkalkulation
Einführung in die Wareneinsatzberechnung
Jährliche Unterweisung nach dem Infektionsschutzgesetz
Die amtlich geforderte regelmäßige Auffrischung der Hygieneregeln.